はじめてのママリ🔰
まだ、7wならどこでも入れると思います!前回が帝王切開ではないとか、
せっぱくではないかぎり!
ママリ
帝王切開と決まっていない、今の所つわりで点滴、切迫と診断など、薬の処方や病気の診断などを受けていないなら加入できます🙆♀️
妊娠中ならコープのたすけあいが1番お手頃ですが、終身保障で妊娠出産後もずーっと掛けておきたいならはなさく生命も選択肢の一つです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まだ、7wならどこでも入れると思います!前回が帝王切開ではないとか、
せっぱくではないかぎり!
ママリ
帝王切開と決まっていない、今の所つわりで点滴、切迫と診断など、薬の処方や病気の診断などを受けていないなら加入できます🙆♀️
妊娠中ならコープのたすけあいが1番お手頃ですが、終身保障で妊娠出産後もずーっと掛けておきたいならはなさく生命も選択肢の一つです🙆♀️
「コープ共済」に関する質問
コープ共済 たすけあい 告知事項について。 加入前につわりのため点滴をしていたことがあるのですが、 加入後にそういえば……と思い出しました。 告知事項の欄に「現在、妊娠中で、妊娠や分娩に伴う異常により、健康保…
コープ共済に出産(吸引)等の請求を5/25にネットから申請してるのですが未だに何も無く… 調べてると皆さん3日とかで入ってるので大丈夫かなと不安です泣 書類ミスとかでも通知(手紙)来るとの事なのですが何も来てない…
初マタです🔰 妊娠中に入っておくべき、入っておくといい保険ってありますか?最近、コープ共済というのを耳にして、保険金が降りたー!などのSNSを見かけるのですがご存知ですか? 保険へ入るメリット、デメリットも教え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント