子育て・グッズ 粉ミルク卒業についていま10ヶ月なのですが離乳食も沢山食べてくれます… 粉ミルク卒業について いま10ヶ月なのですが 離乳食も沢山食べてくれます。 今粉ミルクを夜飲みあげており 昨日からミルクを1日あげずに過ごしてみたところ 問題なく過ごせたので 卒業にしようかなと思うのですが 早すぎますか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 離乳食 粉ミルク はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りり 我が子は9ヶ月半で卒ミしたので、特に栄養などに問題なければ卒業して良いと思います😊 7月11日 ゆか うちの長男も10ヶ月で卒ミしましたよ🙌 しっかり食べられて体重も問題なければ大丈夫だと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント