雑談・つぶやき CMでやってるおしっこでガンがわかる検査があると思うんですがやってみ… CMでやってるおしっこで ガンがわかる検査があると思うんですが やってみた方いますか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 6 おしっこ 2boys.mama(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 2回やったことあります✨ 7月11日 2boys.mama どんな感じですか?? いいですか??😳 7月11日 退会ユーザー 取りに来てもらえるし 簡単なのはいいんですけど がんのリスクがわかるだけで 実際悪く出た時に どこを検査したらいいんだろう?という感じです😂 腫瘍マーカーの方が数値出た時に 調べやすいかなと💦 ただ安心材料としてはおすすめです🫧 7月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
どんな感じですか??
いいですか??😳
退会ユーザー
取りに来てもらえるし
簡単なのはいいんですけど
がんのリスクがわかるだけで
実際悪く出た時に
どこを検査したらいいんだろう?という感じです😂
腫瘍マーカーの方が数値出た時に
調べやすいかなと💦
ただ安心材料としてはおすすめです🫧