コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯ネットでは駄目なのですか?
大丈夫なら、とりあえず手洗いして大きめの洗濯ネット購入するか(100均でも売ってます)洗濯機を使わないなら湯船にお湯溜めて踏んで洗います。
はじめてのママリ🔰
洗濯ネットでは駄目なのですか?
大丈夫なら、とりあえず手洗いして大きめの洗濯ネット購入するか(100均でも売ってます)洗濯機を使わないなら湯船にお湯溜めて踏んで洗います。
「吐き戻し」に関する質問
生後4ヶ月の娘が風邪をひき、熱と鼻水と咳が出ているのでシロップを出してもらったんですけど、飲ませると必ずミルクもシロップも全て吐き戻してしまいます… どうすればいいでしょうか?
お風呂上がりに息子が掴まり立ちから倒れてフローリングに頭を打ちました。 その後、お座りの状態から同じくらいの場所をマットで打ちました。 2回連続ですぐに頭を打ったのは初めてです。 お風呂上がりだったので、ヘル…
8ヶ月の娘の離乳食、ミルク量についての質問です 7:00 離乳食(軟飯80-90g、おかず50g(多分))+🍼60ml 11:30 上記と同じ 16:00 上記と同じ 19:00(大人のご飯の時間に)お煎餅2枚 20:00 🍼220ml こんな感じなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きい座布団なので重くなってダメみたいです😭
湯船で洗う場合、脱水はどうしていますか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
過去に布団をお風呂で洗った事あるのですが脱水もひたすら布団を丸めて踏んだりして可能な限り水をだしてから干した事があります。
めちゃくちゃ大変でした💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
脱水だけでもコインランドリーでできるか調べてみます😭
ありがとうございました!