妊娠・出産 高温期10日目でフライングしました💦望みありますかね…?? 高温期10日目でフライングしました💦 望みありますかね…?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 フライング 高温期10日目 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フライングでこれなら望みあると思います🍀 7月11日 はじめてのママリ ほんとですか😳 明日も検査薬やってしまいそうで…二日後とかのほうがいいですかね?😭 7月11日 はじめてのママリ 生理予定日まで一週間あります💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 行為から9日目でうっすら陽性でて、そこから続けて何日か検査薬してました🫣🫣 少し感覚あけて、生理予定日にもう一度しました!! フライングするとソワソワで気になってしまうのよく分かります😅😅 7月11日 はじめてのママリ 9日で出るんですね…!数えてみたらわたしはタイミングから11日でした! そうですよね😢 気になっちゃいます…! 7月11日 はじめてのママリ🔰 検査薬の値段もそこそこしますが、とても気になってしまった何回も買いに行ってました💦💦 無事継続できてるといいですね🙏🏼 7月11日 はじめてのママリ ほんとにそうですよね💦検査薬のお金がもったいない気もしますがそわそわです😭 ありがとうございます!✨💓 7月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私の11日目もはじめてのママリさんと同じくらいの濃さでした!✨️ フライングしてしまうとソワソワが続いて辛いですよね🫣 無事でありますように🙏 7月11日 はじめてのママリ そうでしたか😳✨ くっきり陽性が早くみたいです😢 ありがとうございます✨😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😳
明日も検査薬やってしまいそうで…二日後とかのほうがいいですかね?😭
はじめてのママリ
生理予定日まで一週間あります💦
はじめてのママリ🔰
行為から9日目でうっすら陽性でて、そこから続けて何日か検査薬してました🫣🫣
少し感覚あけて、生理予定日にもう一度しました!!
フライングするとソワソワで気になってしまうのよく分かります😅😅
はじめてのママリ
9日で出るんですね…!数えてみたらわたしはタイミングから11日でした!
そうですよね😢
気になっちゃいます…!
はじめてのママリ🔰
検査薬の値段もそこそこしますが、とても気になってしまった何回も買いに行ってました💦💦
無事継続できてるといいですね🙏🏼
はじめてのママリ
ほんとにそうですよね💦検査薬のお金がもったいない気もしますがそわそわです😭
ありがとうございます!✨💓
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の11日目もはじめてのママリさんと同じくらいの濃さでした!✨️
フライングしてしまうとソワソワが続いて辛いですよね🫣
無事でありますように🙏
はじめてのママリ
そうでしたか😳✨
くっきり陽性が早くみたいです😢
ありがとうございます✨😊