コメント

はじめてのママリ🔰
フライングでこれなら望みあると思います🍀
はじめてのママリ🔰
フライングでこれなら望みあると思います🍀
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
帝王切開の前に恐怖感じない人っていますか?! 緊急だとそれどころではないかも知れないけど、 計画とかだと怖いですよね??? どうゆう気持ちで乗り切りましたか?? やはり👶に会えるがモチベーションだとは思うんで…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか😳
明日も検査薬やってしまいそうで…二日後とかのほうがいいですかね?😭
はじめてのママリ
生理予定日まで一週間あります💦
はじめてのママリ🔰
行為から9日目でうっすら陽性でて、そこから続けて何日か検査薬してました🫣🫣
少し感覚あけて、生理予定日にもう一度しました!!
フライングするとソワソワで気になってしまうのよく分かります😅😅
はじめてのママリ
9日で出るんですね…!数えてみたらわたしはタイミングから11日でした!
そうですよね😢
気になっちゃいます…!
はじめてのママリ🔰
検査薬の値段もそこそこしますが、とても気になってしまった何回も買いに行ってました💦💦
無事継続できてるといいですね🙏🏼
はじめてのママリ
ほんとにそうですよね💦検査薬のお金がもったいない気もしますがそわそわです😭
ありがとうございます!✨💓
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の11日目もはじめてのママリさんと同じくらいの濃さでした!✨️
フライングしてしまうとソワソワが続いて辛いですよね🫣
無事でありますように🙏
はじめてのママリ
そうでしたか😳✨
くっきり陽性が早くみたいです😢
ありがとうございます✨😊