※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

パート先に大嫌いな人がいて、ストレスでモヤモヤ。相手も少しストレスを感じているか気になる。

嫌いな人がいるって、すごくストレスじゃないですか?💦

私はパート先にめちゃくちゃ大嫌いな人が1人います。

向こうも私のことを明らかに嫌ってる感じで、話すことはないですし、倉庫作業で歩きまわる感じなので、なるべく近寄らないようにしています。

それでもストレスがすごくて、帰宅してからもずっと嫌な気持ちが消えなくてモヤモヤした感じで…

気にし過ぎる性格なので余計にストレスです😢

相手も多少なりともストレスに感じているんでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいストレスですよね!

以前同じ営業所(7人くらい)に大っ嫌いな人がいて、仕事は嫌いじゃないけどその人が無理‼︎で毎日仕事行きたくないなと思ってました😫お互いに嫌いって感じでしたね。

ストレス半端ないので、パートなら辞めてもいいとすら思います🥶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    やっぱりストレスですよね😣
    特にお互い嫌い同士だと。

30人程いる中の1人が原因で辞めるのもなぁと思いながらも、辞めるかもしれないです😅

• 7月11日

ストレスですけど、仕事上関わることないし、休憩は別でご飯は私は自宅で食べに帰ってるので続けてます。
相手も同じように思ってると思いますよ!伝わりますしね🤔