子育て・グッズ 息子は完母なのですが乳首を捕らえるのが上手で毎回びっくりさせられま… 息子は完母なのですが乳首を捕らえるのが上手で毎回びっくりさせられます。まだ私が準備中で口に差し出さなくても目の前をすれ違うだけですぐ吸い付きます😂匂いですかね?真っ暗でもすぐ捕らえるのですごいです。 きっと全赤ちゃんがそうなんだろうけど、息子すごい笑 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 完母 乳首 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー すごいですね!🤣 うちの息子は乳首が前にあってもずっと探し続けてます…(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント