コメント

ぴよこ
ネットですかね💦
ネットも可愛いやつは在庫切れになってるやつも💦

ままり
バースデイや西松屋に少し残ってました!!
あとはZOZOTOWNとかですかね🤔
かわいいの見つかるといいですね🥹💓
-
はじめてのママリ
うちの近くはほぼ無くて😂
ZOZOTOWNもみてますが欲しいのが無く😂ひたすら探します!ありがとうございます☺️- 7月12日
ぴよこ
ネットですかね💦
ネットも可愛いやつは在庫切れになってるやつも💦
ままり
バースデイや西松屋に少し残ってました!!
あとはZOZOTOWNとかですかね🤔
かわいいの見つかるといいですね🥹💓
はじめてのママリ
うちの近くはほぼ無くて😂
ZOZOTOWNもみてますが欲しいのが無く😂ひたすら探します!ありがとうございます☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園制服だよって方、帰宅後お着替えしてますか? 制服は白ポロシャツに半ズボンでシワにはならない素材なんですが、ポロシャツ白だし汚れるから着替えさせようかなとも思うけど、お風呂までの数時間だしなぁ🤔と。 み…
助けてください😢😢 小学1年生になったばかりの息子が早くも学校に行きたくないと言っています。 うしろの席の子と喧嘩をしてしまうそうです。 息子は発達グレーで、思いやりの心が欠けているところがあり、幼稚園でもなに…
幼稚園なのですが、 月曜日に風邪でおやすみ連絡する場合 2日間休むか悩んでいるのなら 月、火と大事を取って休むと 初めから伝えたほうが いいですよね🥹 様子を見て明日また休むか連絡しますより 不安なら元から2日間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
在庫切れ始めてますよね😭完璧に時期逃しました😂