退会ユーザー
やばいですが、まぁ一口食べたくらいなら大丈夫だと思います👌
半年過ぎてますし✨

ぴっぴ
よくはないですけど、確率で言えばほとんどの子は大丈夫なので、大丈夫かなと思います😖
あと怖い話、薬はないので、病院とかに行ったところで何もできることはないのかなと思います💦
上の子が生まれた時にはちみつ食べた6ヶ月の子が亡くなった(日本国内では初)というニュースがあったのですが、その子は1日2食、離乳食にそれなりの量の蜂蜜を混ぜて食べてしまっていたみたいでした😖
退会ユーザー
やばいですが、まぁ一口食べたくらいなら大丈夫だと思います👌
半年過ぎてますし✨
ぴっぴ
よくはないですけど、確率で言えばほとんどの子は大丈夫なので、大丈夫かなと思います😖
あと怖い話、薬はないので、病院とかに行ったところで何もできることはないのかなと思います💦
上の子が生まれた時にはちみつ食べた6ヶ月の子が亡くなった(日本国内では初)というニュースがあったのですが、その子は1日2食、離乳食にそれなりの量の蜂蜜を混ぜて食べてしまっていたみたいでした😖
「1歳」に関する質問
1歳くらいでまだまだおっぱい大好きマンのお子さんお持ちの方いらっしゃいませんか?😂 うちはいまだに1日7回くらいおっぱい飲みます😅 上の子の時は1歳になって多くても朝晩の2回だったのでびっくりしてます😂
1歳の娘が初めて風邪をひいたのですが、あまりにも何も食べなくて心配です😭💦 熱はそこまで高くない(37.6℃)のですが、咳と鼻水があって今朝は朝食後に吐きました💦朝食もヨーグルト数口とお茶だけだったので、そろそろお…
1歳になったばかりの子でも食べられる物がある 飲食店てありますか…? 離乳食は順調に進んでいて アレルギーも今のところありません。 うどんや軟飯、卵焼きなど食べられます。 風味を感じる程度しかまだ味付けはしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント