ファッション・コスメ 学生から現在まで美容脱毛に通っています。美容脱毛なので減毛はしてま… 学生から現在まで美容脱毛に通っています。 美容脱毛なので減毛はしてますが理想的な毛量まではまだまだかかりそうです。(サロン規定で通えるのは5ヶ月に1回💦) 医療脱毛への切り替えを検討しているのですが、妊娠出産でどのくらい毛は生えてきますか?🥲 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 脱毛 妊娠 サロン 出産 美容 ゆちゃん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医療脱毛通い放題ですでに15回くらいは通って妊娠しました! ほぼ完了してたからかお腹の毛もさして生えませんでした☺️ 7月11日 ゆちゃん🔰 回答ありがとうございます! なるほど、とても参考になりました!ありがとうございます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん🔰
回答ありがとうございます!
なるほど、とても参考になりました!ありがとうございます✨