その他の疑問 〇〇どこ〜?冷蔵庫に入ってるよー!野菜室開けてないない!次冷凍庫開けて… 〇〇どこ〜? 冷蔵庫に入ってるよー!! 野菜室開けてないない!! 次冷凍庫開けてないない!! 次チルド室開けてないない!! どこにもない!!どこにも入ってない! 目の前にあるじゃん キョロキョロ見渡し どこにもない!!! うちの家族は探し物がヘタなのか🤔 どこもどこの家庭もこんな感じですか😂??うちだけ?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 家族 家庭 冷凍 野菜 冷蔵庫 まぁ(6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 我が家も毎日似たような会話してます😂 どこ見てんだよー!って感じです😂 何でもかんでもママに聞いたらわかるって考えに腹立ちます笑 7月11日 まぁ 何でもかんでも聞かれるのは ほんと腹立ちますよね🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
何でもかんでも聞かれるのは
ほんと腹立ちますよね🤣