※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり1007
家族・旦那

来月末に初めての子供が1歳になります!(^o^)/そこで子供にプレゼントは…

来月末に初めての子供が1歳になります!(^o^)/

そこで子供にプレゼントは勿論ですが、旦那にもパパ1年記念として、サプライズで何かプレゼントしたいと考えています( ´∀`)

実際パパにも1歳の時にプレゼントされた方いらっしゃいますか? 何をプレゼントされたのでしょうか?

今の所考えているのは子供と写っている写真のマグカップかなぁ~って( ̄ー ̄)

他にも良いプレゼントが教えて欲しいです!よろしくお願いします😁
ちなみに予算は3000円くらいで考えてます💦

コメント

よぅ

子供とお揃いの服とかどーですか?
でもそうすると予算オバーしちゃいますね💦

• かおり1007

かおり1007

服ですか〜(^_^;) それもちらっと考えたのですが、旦那大きくて普段XL、物によっては3Lとか着てるので扱いが無さそうだなぁって💦

もっと大きくなったら、ペアルック出来るかもですね( ´∀`) コメントありがとうございます!

• 2月7日
はじめてのママリ

手形・足形台紙いいですよ💕
手形・足形をつけるとキリンさんやかにさんの姿が出来上がるやつ本屋さんなどに売ってます😊
うちはそれ買う予定です💕

• かおり1007

かおり1007

手形、足形ですか!気にはなっているのですが、自分で綺麗に出来るかどうか自信がなくて(T_T)

そういったインクも本屋で売ってるんですかね?💦
    今度見てみます、コメントありがとうございます!

• 2月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全部込み込みでセットになってますよ💕
    わたしはこんな感じの買いました😊

• 2月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かおり1007さん

• 2月7日
  • かおり1007

かおり1007

わざわざ画像までありがとうございます!

親子で残せるタイプでこんなのがあるんですね〜( ´∀`)
    他の種類も可愛いですね☆ 益々悩みます…(笑)

要検討させて頂きます!ありがとうございましたm(_ _)m

• 2月7日
そらそら

素敵ですね~(*´∇`*)
子供の手形か足形を印字してマグカップにしてるのをフェイスブックで見たことあります。
色もカラフルで可愛かったですよ🎵
お子さんと写ってる写真もいいですよね(^-^)/

• かおり1007

かおり1007

手形、足形ですか!確かに今だけですもんね〜(*´ω`*)

でも綺麗に出来る自信がなくて💦 まだ言う事聞かないし、動き回ってるから上手くできるかしら?(笑)

コメントありがとうございます!

• 2月7日

ベビフルですか?もしかして😊
私も頼みましたー☺

1歳の誕生日は過ぎましたが、TOLOTで旦那と娘のツーショットアルバムを作りました😊

• かおり1007

かおり1007

近所の印刷屋さんでそのようなサービスをやっているらしいので、明日聞いてこようと思ってます( ̄ー ̄)
    形に残せるのはやっぱり嬉しいですよね〜

旦那さん喜んでいましたか? うちの旦那は写真撮られるの嫌いで、ツーショットとか指で数える程しか今の所ありませんでした(T_T)💦

コメントありがとうございます!

• 2月7日