子育て・グッズ 皆さんオムツが余ったらどうしていますか?新生児用のオムツをたくさん頂… 皆さんオムツが余ったらどうしていますか? 新生児用のオムツをたくさん頂いて、あと未開封の状態で2袋残っています。 ただ、ちょっと大きめで産まれたのもありもうサイズがきつくなってきました😂😂 なのでSサイズに移行しようかなーと思っています。 周りに妊婦がいなくて譲ることも出来ず、どうするかなーと悩んでいます🥺🥺 最終更新:2023年7月11日 お気に入り オムツ 新生児 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー メルカリに出して売りました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント