はじめてのママリ🔰
ミルクの飲み悪くなります!
風邪ひいた時は、時間をかけたり、何回かに分けてあげてました。
はじめてのママリ🔰
悪くなりますね! 娘はすんごい息継ぎしながら頑張って飲んでました笑
はじめてのママリ🔰
絶賛鼻詰まり中です!
飲み悪いです😢
鼻水吸い機で吸ってから飲ませとるとすこしましですよ!
はじめてのママリ🔰
ミルクの飲み悪くなります!
風邪ひいた時は、時間をかけたり、何回かに分けてあげてました。
はじめてのママリ🔰
悪くなりますね! 娘はすんごい息継ぎしながら頑張って飲んでました笑
はじめてのママリ🔰
絶賛鼻詰まり中です!
飲み悪いです😢
鼻水吸い機で吸ってから飲ませとるとすこしましですよ!
「ミルク」に関する質問
寝る時は布団に置いたらたまにトントンしたら寝てくれる 日中は布団に置けない、トトロ寝 けど朝方4時5時に一回起きてきてミルク飲ませて布団に置いたら何もせずに勝手に寝るのこれ何の差??笑 なんでお昼はできないん…
アドバイスが、欲しいのですが 来月新大阪から旅行に行くのですが 新幹線の時間が朝の7時前のやつで息子が最近 4時-6時の間に一度起きてきてミルクを飲んですぐ寝るんですけどミルク飲ませるタイミングと寝てるところを…
生後20日ちょっとなのですが最後に22時過ぎに母乳とミルクして一緒に寝て 泣かなかったのか、 私が気づかなかったのか、 先程起きて 急いでミルクしました💦 新生児でこんなに寝ることありますか💦 ミルクの感覚すごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント