たぬき
お手洗いとキッチン周りしてます☺️
ゆき
水回りとリビング、
玄関はちゃんと掃除
しています🙌
はじめてのママリ
洗面所とトイレは結構しっかり掃除します!
えむ
見られるところは全部ですかね…💦
特に玄関、トイレはわたしが他のお家にお邪魔した時気になるので徹底的に掃除します😊
のん
みなさん回答ありがとうございます!玄関の方多いですが、玄関って、やっぱり玄関の靴脱ぐ床ですよね?
たぬき
お手洗いとキッチン周りしてます☺️
ゆき
水回りとリビング、
玄関はちゃんと掃除
しています🙌
はじめてのママリ
洗面所とトイレは結構しっかり掃除します!
えむ
見られるところは全部ですかね…💦
特に玄関、トイレはわたしが他のお家にお邪魔した時気になるので徹底的に掃除します😊
のん
みなさん回答ありがとうございます!玄関の方多いですが、玄関って、やっぱり玄関の靴脱ぐ床ですよね?
「ママ友」に関する質問
スーパー、ドラッグストア、クリニックなどよく行く場所てママ友さんと会わない時間って1日の間で何時頃だと思いますか? ママ友さんが仕事してそうな午前か家にいそうな夕方以降とかですかね?
プライド高い人ってなんでごめんの一言が言えないんでしょうね???親も言えないので、当たり前にその家の子供も全く言いません👊ママ友だったらフェードアウトとなるところですが実姉です😩 夫にはもう言わせとけと言わ…
ランチに誘うと当日キャンセル、遊びに誘っても当日キャンセル、こちらのすること決めること習い事、なにかと否定的なママ友って正直面倒じゃないですか?その割にうちの自宅にだけは来たがるので付き合いやめたいなあっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント