たぬき
お手洗いとキッチン周りしてます☺️

ゆき
水回りとリビング、
玄関はちゃんと掃除
しています🙌

はじめてのママリ
洗面所とトイレは結構しっかり掃除します!

🍏えむりんご🍏
見られるところは全部ですかね…💦
特に玄関、トイレはわたしが他のお家にお邪魔した時気になるので徹底的に掃除します😊

のん
みなさん回答ありがとうございます!玄関の方多いですが、玄関って、やっぱり玄関の靴脱ぐ床ですよね?
たぬき
お手洗いとキッチン周りしてます☺️
ゆき
水回りとリビング、
玄関はちゃんと掃除
しています🙌
はじめてのママリ
洗面所とトイレは結構しっかり掃除します!
🍏えむりんご🍏
見られるところは全部ですかね…💦
特に玄関、トイレはわたしが他のお家にお邪魔した時気になるので徹底的に掃除します😊
のん
みなさん回答ありがとうございます!玄関の方多いですが、玄関って、やっぱり玄関の靴脱ぐ床ですよね?
「ママ友」に関する質問
ママ友とのバーベキューについて。 来月こども園のママ友に誘われて、ママ友のお宅でBBQすることになりました。(4家庭でやります) 材料も各家庭分担して買って行くのですが、それとは別で手土産持参してもいいと思いま…
はー、ママ友ほしいけど産後家に閉じこもってたせいか人とうまく話せない💦 児童館やイベント行った後もうまく話せなかった後悔と反省で毎回ウジウジ🥺 これはもう場数踏んで慣れていくしかないですかね? 児童館とかでどん…
どなたか聞いて欲しいです。 少し前の出来事です。 偶然迎えに行くママ友A.Bと一緒になり迎えに向かいました。 保育園後お迎えに行くと息子がやけに𓏸𓏸くん(Aの息子)ちに行きたい!とグズグズしており機嫌が悪い日がありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント