子育て・グッズ アレクサ エコーショー5持ってる方教えてください😭子供がひらがなどう… アレクサ エコーショー5持ってる方教えてください😭 子供がひらがなどう書くの?やピカチュウの画像見せてと聞いたら画面に表示してくねますかー🫣 毎度聞かれて携帯で見せているのですがご飯を作っているときなどは難しく、買うか悩んでいて💦 あと、Amazonプライムに入っていなくても使えますかね💦 Alexa 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 2 ひらがな エコー ご飯 Amazon おまめ(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ひらがなの書き方は教えてくれませんが画像は見せてくれます! WiFiは必須です😌 Amazonプライム入ってなくても使えるとは思いますが入ってた方が安く買えるはずです! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント