退会ユーザー
ひらがなの書き方は教えてくれませんが画像は見せてくれます!
WiFiは必須です😌
Amazonプライム入ってなくても使えるとは思いますが入ってた方が安く買えるはずです!
退会ユーザー
ひらがなの書き方は教えてくれませんが画像は見せてくれます!
WiFiは必須です😌
Amazonプライム入ってなくても使えるとは思いますが入ってた方が安く買えるはずです!
「ひらがな」に関する質問
1年生のみんな、学校でのお勉強はどのくらい出来ていますか? 今日面談がありました。 息子は家では宿題も最初は苦戦したものの、今はプリントも音読もスラスラ出来ていて、ひらがなも一通り書けます。 ですが、面談で…
来年小学生で支援級か普通級か悩んでいます。 軽度知的DQ68〜74程、自閉症診断済みです。 とても社交的でずっと座る事もできるし、大きな声を出したりもしないし、なにかに過敏とかこだわりもありません。 ただ言葉を理解…
くもんのズンズンはひらがなを書く事に効果ありますか? 年長ですが頑なに平仮名を書きたがらないです。ひらがな、カタカナの読みは年中で理解したのですがそれから先が興味がないです。もともと失敗したらどうしよう…が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント