※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおなつ
お出かけ

家族旅行でのミルクは、粉スティックと液体どちらがいいでしょうか?移動は車で、水族館とアフリカンサファリに行く予定です。参考になるアイデアがあれば教えてください。

今度1泊2日の家族旅行に行きます
ミルクですが、粉ステックと液体どちらが良いですかね?
旅行の時こうしたよ〜!っていうのがありましたら、教えてください!
移動は車で、水族館と、アフリカンサファリに行く予定です!

コメント

3boysMAMA

旅行は、液体ミルクにしました^_^

ままり

液体飲めるのであれば液体の方が楽ですよ😊

ママリ

どっちも持って行ってました!液体ミルク重いので、飲食店とかホテルとかお湯もらえるところでは粉ミルクにしてました!

ほのゆりか

いつも飲んでるのにしました
液体も飲めるなら用意しておいて使わなければ災害用に取っておいても良いと思います

車の中でお湯を沸かすのがあるのでひとつ買っておけば色んな事に使えますよ

🐒(28)

一度液体を飲ませてみて飲んでくれるなら液体にします♬
粉じゃないと飲まないのだったら荷物は増えますが粉スティックですね🤔

ママリ🔰

私は微笑みキューブにしました!粉だと外だと風が強いと舞うし、キューブは1個で40、5個全部入れたら200と調整もしやすいので便利です😊