コメント

まいくわぞ~すきぃ~♪
三鷹市ならつくしんぼ保育園なら入れると思いますよ!!

tomo327
三鷹駅前にある認証保育園、いくつか応募しましたが、うちはまだどこも電話かかってきていません😢
保育園決まって良かったですね❗
-
tomochan2613
コメントありがとうございます!
そこは先着順の所でした。
武蔵野市が2月1日に認可の合否を出しているので、抽選の所はこれからな気がします!- 2月10日
まいくわぞ~すきぃ~♪
三鷹市ならつくしんぼ保育園なら入れると思いますよ!!
tomo327
三鷹駅前にある認証保育園、いくつか応募しましたが、うちはまだどこも電話かかってきていません😢
保育園決まって良かったですね❗
そこは先着順の所でした。
武蔵野市が2月1日に認可の合否を出しているので、抽選の所はこれからな気がします!
「認可保育園」に関する質問
認可保育園にこどもを預けていて、扶養内パートの方って仕事何時に終わられますか?昨日内定いただいた所がシフト制で早くて13時、遅くても14時30に終わります。その場合保育園のお迎えってどうなるのでしょうか??
これって愛情不足でしょうか? 2歳半の子供がいます。 2歳になった頃に小規模保育園に通い始め、この4月から大人数の認可保育園に転園しました。 やはり今まで保育園経験があるだけに慣れるのも早く、順調に通ってくれて…
これって愛情不足でしょうか? 2歳半の子供がいます。 2歳になった頃に小規模保育園に通い始め、この4月から大人数の認可保育園に転園しました。 やはり今まで保育園経験があるだけに慣れるのも早く、順調に通ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
駅近の認証保育園から電話がありました!
情報ありがとうございました😊