その他の疑問 体温計また紛失😅これで3本目。買うの嫌だな。でも買わないと。同じかた… 体温計また紛失😅これで3本目。。。 買うの嫌だな。。。でも買わないと。。。 同じかたいますか😇 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 体温 ママリ コメント ♡いいね←しないで下さい😖 何度もやらかします😂笑 体温計だけは使ったら戻す!! ことにしました😂 7月11日 ママリ ありがとうございます!やらかしますよね。ついついソファで測ってそこらへんに置いてたらこどもがどこかへおもちゃのよう持っていって紛失。。。 地味に高いから嫌ですよね😥 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!やらかしますよね。ついついソファで測ってそこらへんに置いてたらこどもがどこかへおもちゃのよう持っていって紛失。。。
地味に高いから嫌ですよね😥