ファッション・コスメ 昔から、お化粧というものをしなくて😂お恥ずかしいのですが。仕事もマス… 昔から、お化粧というものをしなくて😂お恥ずかしいのですが。仕事もマスクをして眉だけ書いて何もしてません。でも、職場はマスクを外す雰囲気がでてきて、気づいたらシミもやばくて…😂飲み会とかは一応、下地とファンデだけします。 これは、まずいなと思い始めました。同じ感じで、メイクにあまり興味がない方、何をしてますか?それかこんな私にメイクについてアドバイスをください😂 最終更新:2023年7月11日 お気に入り メイク 職場 飲み会 下地 化粧 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もメイクほぼしないです😅仕事が保育士というのもあって仕事中は眉毛と日焼け止めだけですし、飲みに行くときはそれなりにしてますが普段しないので多分下手です😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント