いないいないばあのおうかちゃんかわいくてたまらんです😍はるちゃんもか…
いないいないばあのおうかちゃんかわいくてたまらんです😍はるちゃんもかわいかったけど私はおうかちゃんにメロメロです🥰同じ方いますか?
- ゆみ(6歳)
コメント
退会ユーザー
可愛いです🫶🏻️💞いつも癒されてます🍀*
外ハネボブの髪型も可愛いですよね!私服とかも見てみたいです
いないいないばあのおうかちゃんかわいくてたまらんです😍はるちゃんもかわいかったけど私はおうかちゃんにメロメロです🥰同じ方いますか?
退会ユーザー
可愛いです🫶🏻️💞いつも癒されてます🍀*
外ハネボブの髪型も可愛いですよね!私服とかも見てみたいです
「いないいないばあ」に関する質問
2歳児のママさん達........1日何時間テレビ見せてますか............. 私は16:15のいないいないばあから19時の忍たま乱太郎までぶっ通し3時間見せてます............(小声) なんならTVerでシナぷしゅと、タブレットで知…
来週で7ヶ月の娘。 喃語どころか、あーうーなど声出すこともほぼなし😣💦 1日に2.3回ブーと言うレベル💦 こちょこちょ、いないいないばあすれば、 声出してケタケタ笑う、 目は合う、 名前を呼べば振り返る ハイハイ、つか…
発達検査すべきか悩んでいます。 もうすぐ5歳になる4歳です。 以下成長の経過です。 0歳【気になること】 抱っこすると反る 目が合いにくい(検診で先生に相談した際は厳しく見すぎ、そんなことないと言われました。) …
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
かわいいですよね❤️目も大きくてでも垂れ目でかわいいです😍