ぷりり
私もパスタは気にしませーん
具とかソース別々に置いといて後は自分でチンなりして食べてくれって感じです😀
鍋とかの時は献立変える事ありますが、それ以外は特にそのままですね★
退会ユーザー
うちはパスタでも全然チンして食べてくれます🤣ほぐせば良いだけなので🤣
丼物とかお皿にご飯と具材を別に入れてチンしてもらってかけて食べてもらってます👏
退会ユーザー
毎日遅いですが、麺類、丼もの以外ならなんでも出してます!
今日はお味噌汁、豆腐ハンバーグ、ポテトサラダ、オクラと長芋の和物です😊
ぷりり
私もパスタは気にしませーん
具とかソース別々に置いといて後は自分でチンなりして食べてくれって感じです😀
鍋とかの時は献立変える事ありますが、それ以外は特にそのままですね★
退会ユーザー
うちはパスタでも全然チンして食べてくれます🤣ほぐせば良いだけなので🤣
丼物とかお皿にご飯と具材を別に入れてチンしてもらってかけて食べてもらってます👏
退会ユーザー
毎日遅いですが、麺類、丼もの以外ならなんでも出してます!
今日はお味噌汁、豆腐ハンバーグ、ポテトサラダ、オクラと長芋の和物です😊
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月の子供が朝6時ごろ起きて体が熱いなーと思って熱を測ると37.1度でした。 今も37.0度ですが、ご飯はあまり食べずミルクは飲みましたが、少ししんどそうです。今日1日はとりあえず様子見しますか? 平熱は36.3~36…
私は、軽度の知的障害を持っています。 7歳になる息子がいてます。 発達の事で心配です😓 年長さんの時に発達のテストをしました。特に問題もなしでこのまま小学校に上がっても大丈夫って言われました! でも他の子とま…
例えばなんですけど、自分が普段から子供に「肘をついて食べないでと」と注意しているとします。一緒にご飯を食べに行ったママ友の子供が肘をついて食べている。それを見た自分の子供に「なんで僕は、私は怒られるのにお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント