コメント
ママリ
72時間待たないと母乳止まらないですよ💦
せっかく我慢してきたんだからもう1日待ちましょう💦
ママリ
72時間待たないと母乳止まらないですよ💦
せっかく我慢してきたんだからもう1日待ちましょう💦
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうします?? 産まれてくる赤ちゃんに付けたい名前がほぼ決まっていて 最近産まれた幼稚園同じでバス停も同じの赤ちゃんと名前が一緒だった場合違う名前にしますか?? 子供に聞いたら 一文字違う名前だっ…
【汚肌すみません🌀】 高校生の頃からずーっとニキビ肌です(かれこれ10年、、) 最近やっとニキビが出来なくなりましたが、跡が目立ちます🌀 26歳でこんなに肌が汚いのは私だけ😭 友達はみんなツヤツヤで相談するのも恥ず…
里帰り出産時の旦那のご飯どうしましたか? 作り置きされた方、どのくらいの期間分作られましたか💦? 遠方で里帰り出産予定です✈️ 産前産後含め3ヶ月、今の家を離れます🏠 そこで、夜ご飯のみ作り置きをしようと思ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わ〜、ほんとですか😭😭
ネットには3日目とか48時間後って書いてあるの見たので出そうかなと思ってました😅
今日は痛みが落ち着いてなんとか我慢できる痛みになってきたのであと1日頑張りたいと思います🙏💦
ありがとうございます😭😭
ママリ
わかりました!頑張ります🥹
ありがとうございます🙏
ママリ
ちょこちょこ絞るのも日に3回、最大でも5回までで、
絞る量もティッシュが湿るくらいまでです!
それ以上絞るとせっかく72時間我慢しても母乳止まらなくなるので気をつけて下さい💦