生理が2週間遅れており、ストレスもあったが妊娠可能性も考えている。検査薬はまだ使用していない。どう思いますか?
今回生理予定日から今日でちょうど2週間遅れてます。いつも遅れるとしても3日くらいまででした。前回の生理あと3回行為をやっており、そのうち2回は妊娠可能性高いときにやっています。前回の生理から今回の生理予定日までにストレスを感じることが何日かあったので、ストレスで遅れているのかな?いや、でも2週間も遅れているし、ましてや妊娠可能性高いときに2回もヤったから妊娠かな?て思っています。検査薬は購入しましたがまだ余裕なくてしていません。みなさんならどうとらえますか?
- はは(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
ねこ茶
私なら妊娠だと捉えます。
今の時期ならすぐに反応がでそうですね。
またり
タイミングも合っていて、そんなに生理が来ないなら、私も妊娠だと捉えます!
生理予定日から2週間経っているということなので、もし本当に妊娠していたら、6週目に入っているのではないかと思います。
子宮外妊娠とかだと危ないので、すぐに妊娠検査薬で確認して、陽性だったら早めに病院に行った方がいいと思います💪🏻
コメント