雑談・つぶやき コウノドリは面白いけど怖い。手術が怖い。出産は命懸け。男性にも見てほしい。妊娠は奇跡。 コウノドリ面白い!!!! けどこわい!!! 手術怖いよ!!!!!!!!! こわいこわいこわい!!!!! まじ命懸けだな出産って。 世の男性に見て欲しいって言っている意味わかったわ← でも勉強になるな、妊娠って奇跡なんだなぁ。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 妊娠 勉強 出産 男 コウノドリ ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 おはようございます☀️ ぴっぴさんは帝王切開ですか? 7月11日 ぴっぴ おはようございます☀ 1人目逆子で帝王切開だったので 2人目も同じです!!笑 怖いです! 7月11日 8児まーり🐸💭💗 そうなんですね(>_<) 私も今回帝王切開でめちゃくちゃ怖いです😱 7月11日 ぴっぴ 怖いですよね😭😭 予定なので覚悟は決められそうですが、その後の痛みが... 予定日は9月頃ですか? まだ暑いし無理しないようにお互い頑張りましょう涙 7月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
おはようございます☀
1人目逆子で帝王切開だったので
2人目も同じです!!笑
怖いです!
8児まーり🐸💭💗
そうなんですね(>_<)
私も今回帝王切開でめちゃくちゃ怖いです😱
ぴっぴ
怖いですよね😭😭
予定なので覚悟は決められそうですが、その後の痛みが...
予定日は9月頃ですか?
まだ暑いし無理しないようにお互い頑張りましょう涙