コメント

🫶🏻
ないです😂😂😂
旦那にしか心開いてないからか自分の感情的な姿見せれるの旦那だけなので他の人にはしません笑
🫶🏻
ないです😂😂😂
旦那にしか心開いてないからか自分の感情的な姿見せれるの旦那だけなので他の人にはしません笑
「旦那」に関する質問
今日暇になってしまいました🥲 旦那は友人の結婚式で1日いない、遊ぶ約束していた子はドタキャン、、 ワンオペで出かける気分でもないし… 赤ちゃんとなにして過ごしたら気が紛れますかね🥲 ワンオペ週6はきつくてメンタルき…
出産後 旦那、義母に言われて嫌いになった言動 行動ありますか?😂 旦那は産後で弱っているわたしの悪口を親戚みんなで一緒に言っていました笑 義母は出産次の日に面会時間最初から最後まで病院にいたことです。 たくさ…
幼稚園や保育園で先生やっている方に質問です。 フルタイムで働いていて17:45までが勤務時間です。 園への提出書類では定時時間+通勤距離を 保育時間として記入とあるので18時で記入しています。 保育園は18時半までや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心開いてるって夫婦間の信頼関係がちゃんとあるんですね🥺
私の場合、信頼関係がないわけではないんですけど、夫しか私が感情的になるくらい腹立つこと言ってこないので🤣喧嘩を全くせず育ってきたので免疫がないのかもしれません笑
🫶🏻
自分が怒れ狂って感情的に怒鳴ってる姿、自分の両親にもイライラしても見せれないです、、😂💧
それくらい自分でもやばいって自覚してますし、実父には早くぽっくりいってほしいって毎日思うくらい不仲で口も聞かない、イライラもするし腹立つ事言われる時ありますが何故か感情的に怒鳴れないです😇