コメント

🫶🏻
ないです😂😂😂
旦那にしか心開いてないからか自分の感情的な姿見せれるの旦那だけなので他の人にはしません笑
🫶🏻
ないです😂😂😂
旦那にしか心開いてないからか自分の感情的な姿見せれるの旦那だけなので他の人にはしません笑
「旦那」に関する質問
この時間に旦那が寝ながら怯えたような叫び声😭😭 月イチペースでこの状況があります、、😭 子どもはビックリしてギャン泣きだし 本人に自覚ないから責めれなくて怖すぎます😭 やっと私も寝れそうだったのに〜!!!💔
23日の夜中3:00頃、息子が吐きました。その後は下痢もして胃腸炎だと言われました。 25日に私と旦那が熱を出し、下痢と私は吐き気もあって恐らく息子の胃腸炎が移ったと思うと言われました。 息子は昨日の朝にやっと軟便…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心開いてるって夫婦間の信頼関係がちゃんとあるんですね🥺
私の場合、信頼関係がないわけではないんですけど、夫しか私が感情的になるくらい腹立つこと言ってこないので🤣喧嘩を全くせず育ってきたので免疫がないのかもしれません笑
🫶🏻
自分が怒れ狂って感情的に怒鳴ってる姿、自分の両親にもイライラしても見せれないです、、😂💧
それくらい自分でもやばいって自覚してますし、実父には早くぽっくりいってほしいって毎日思うくらい不仲で口も聞かない、イライラもするし腹立つ事言われる時ありますが何故か感情的に怒鳴れないです😇