※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さん以外で感情的になる場面はありますか?主人から感情的になるのはやめてほしいと言われて悩んでいます。

旦那さんと喧嘩した時に感情的になってしまう方、
旦那さんとの喧嘩以外で感情的になる場面ってありますか?
主人から感情的になるのはやめてくれと言われ悩んでいるのですが、私は主人との喧嘩以外感情的になることがなく、旦那がモラハラ気質のせいかなと最近気づきました。。

コメント

‪🫶🏻

ないです😂😂😂
旦那にしか心開いてないからか自分の感情的な姿見せれるの旦那だけなので他の人にはしません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    心開いてるって夫婦間の信頼関係がちゃんとあるんですね🥺
    私の場合、信頼関係がないわけではないんですけど、夫しか私が感情的になるくらい腹立つこと言ってこないので🤣喧嘩を全くせず育ってきたので免疫がないのかもしれません笑

• 7月11日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

自分が怒れ狂って感情的に怒鳴ってる姿、自分の両親にもイライラしても見せれないです、、😂💧‬

それくらい自分でもやばいって自覚してますし、実父には早くぽっくりいってほしいって毎日思うくらい不仲で口も聞かない、イライラもするし腹立つ事言われる時ありますが何故か感情的に怒鳴れないです😇

• 7月11日