コメント
🫶🏻
ないです😂😂😂
旦那にしか心開いてないからか自分の感情的な姿見せれるの旦那だけなので他の人にはしません笑
🫶🏻
ないです😂😂😂
旦那にしか心開いてないからか自分の感情的な姿見せれるの旦那だけなので他の人にはしません笑
「主人」に関する質問
妊娠が分ってから体調不良が続き12月退職予定です。 1月から旦那のお給料だけで生活していかなければいけないことに不安しかありません😰 ご主人のお給料だけで生活している皆様のアドバイスを頂きたいです。 旦那の給料…
生後10ヶ月の娘を育てていて、就寝時間に悩んでいます。 夜21時半〜22時就寝、朝8時半〜9時起床の約11時間睡眠で、夜泣きも一晩で1回程度しかありません。 主人が飲食業の為、11時半頃出勤し23時半頃帰宅します。 子供…
名付けについて相談です。 「晴也」と書いて「せな」と読むことは可能でしょうか。 変ですか? ブッタ切りというのはわかってるのですが… 主人は「せいや」のほうがいいと言うのですが、わたしは「せな」と名付けたくて。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心開いてるって夫婦間の信頼関係がちゃんとあるんですね🥺
私の場合、信頼関係がないわけではないんですけど、夫しか私が感情的になるくらい腹立つこと言ってこないので🤣喧嘩を全くせず育ってきたので免疫がないのかもしれません笑
🫶🏻
自分が怒れ狂って感情的に怒鳴ってる姿、自分の両親にもイライラしても見せれないです、、😂💧
それくらい自分でもやばいって自覚してますし、実父には早くぽっくりいってほしいって毎日思うくらい不仲で口も聞かない、イライラもするし腹立つ事言われる時ありますが何故か感情的に怒鳴れないです😇