コメント

🫶🏻
ないです😂😂😂
旦那にしか心開いてないからか自分の感情的な姿見せれるの旦那だけなので他の人にはしません笑
🫶🏻
ないです😂😂😂
旦那にしか心開いてないからか自分の感情的な姿見せれるの旦那だけなので他の人にはしません笑
「喧嘩」に関する質問
転職についての相談です! A.友人と同じ職場(紹介) 運送業でパート 時給1400円の予定 B.母がアイリストで修行してもらう 最初はそんなに高くない 将来はサロンなどする予定 C.一般事務の求人 おおよそ月給20〜25万…
みなさん、性教育はどのようにしていますか? 幼稚園児には、だいじだいじどこだ?の絵本を読むくらいですが、息子はもう小1です。 メダカなどを飼っていて、オスがいなければ卵から産まれないよ。などの会話や、オスがメ…
2歳差の姉妹のいる方!喧嘩はどんな喧嘩が多いですか? 2歳と4歳なんですが、もう手を出し合って喧嘩したり、特に4歳が悪質です🥲おもちゃの取り合いが主ですが、「私が先に使ってたのに!!」っていう類の喧嘩が1番多くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心開いてるって夫婦間の信頼関係がちゃんとあるんですね🥺
私の場合、信頼関係がないわけではないんですけど、夫しか私が感情的になるくらい腹立つこと言ってこないので🤣喧嘩を全くせず育ってきたので免疫がないのかもしれません笑
🫶🏻
自分が怒れ狂って感情的に怒鳴ってる姿、自分の両親にもイライラしても見せれないです、、😂💧
それくらい自分でもやばいって自覚してますし、実父には早くぽっくりいってほしいって毎日思うくらい不仲で口も聞かない、イライラもするし腹立つ事言われる時ありますが何故か感情的に怒鳴れないです😇