家族・旦那 母が祖父に代わりにお見舞いを渡し、お金を渡す予定。皆さんはどう思いますか? 私の母方の祖父が入院したのですが遠くてお見舞いにすぐにはいけないので 母がお見舞いを代わりに旦那さんと私からということで事後報告でしたが包んで祖父に渡したそうです もちろんとてもありがたかったんですが事前に教えてよとも思ってしまいました また実家に帰ったときお見舞いに包んでくれた分のお金は母に渡すつもりです 皆さまだったらどう思いますか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 旦那 お金 お見舞い s(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 金額のこともあるし 事前に教えてよ! とは思いますね😅💦 7月11日 s ですよね💦 勝手にするなよ〜うってなってました😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 なぜか母親って そうですよね😅💦 確かに ありがたいんですけどね そうじゃないんだよなぁ〜 ってなりますね😂笑 7月11日 s です💦 そうなんですほんとに😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ですよね💦
勝手にするなよ〜うってなってました😂
はじめてのママリ🔰
なぜか母親って
そうですよね😅💦
確かに
ありがたいんですけどね
そうじゃないんだよなぁ〜
ってなりますね😂笑
s
です💦