コメント
はじめてのママリ🔰
私も夏出産でした。暑さは大の苦手でしたので散歩は夜に旦那と一緒にしてました。🤣
お昼にお散歩なんて凄すぎます!
分娩中はマスクありでしたが陣痛で暴れながらマスクもとってました笑
うちは助産師さんが横でうちわであおいでくれました😭笑
出産頑張ってくださいっ😊🩷
はじめてのママリ🔰
私も夏出産でした。暑さは大の苦手でしたので散歩は夜に旦那と一緒にしてました。🤣
お昼にお散歩なんて凄すぎます!
分娩中はマスクありでしたが陣痛で暴れながらマスクもとってました笑
うちは助産師さんが横でうちわであおいでくれました😭笑
出産頑張ってくださいっ😊🩷
「分娩」に関する質問
限度額認定証について、詳しい方教えてください🙇♀️ 今妊娠37週です。 36週の検診時に羊水過少と診断され、11/26〜12/9まで管理入院の予定です。(保険適用) 順調に行けば12/10に計画無痛で分娩する予定です。 ですか…
妊娠判明後初診についてです。 7週で初診は遅いですか? 分娩先決めるの間に合いますかね? 1人目は5週5日で初診、 2週間後(7週)再受診で分娩先の話をされたような覚えがあります。 分娩先は仙台市立病院か日赤病院に…
東京でおすすめの大学病院、総合病院を教えてほしいです。 11月頭に里帰りで出産しましたが、分娩時のトラブルで新生児仮死、低酸素性虚血性脳症になりました。MRIを撮りましたが、脳にダメージがあるとのことです。 地…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
夏の出産とかもう絶対に無理ーって感じですよね😰💦
昼間はさすがに買い物くらいです
それでも疲れちゃいます!
毎日が熱中症気味ですよ🥵
今年の暑さは尋常じゃないです!
マスクする方がある意味リスクが…
分娩室もエアコンガンガンにして欲しいですよね…
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂
買い物も出来ればいきたくなかった、、、笑
電気代気になりますがガンガンエアコン使っちゃいましょ💪
熱中症に気をつけてくださいっ🙇♀️
私の分娩室はエアコン効いてましたが意味はなかったです😊笑
とも
まさに昨日熱中症になり38.2でました😂アクエリ一気飲みして
本日37.0😂もう耐えられません🥴🥴🥴
この時期にエアコンきいてない分娩室なんてサウナで死んじゃいますよね🤮笑