子育て・グッズ 離乳食始めて15日目です😊最近はお粥4さじ、食べたことある野菜2さじ、新… 離乳食始めて15日目です😊 最近はお粥4さじ、食べたことある野菜2さじ、新しい食材1さじという感じで食べさせていますが、全部完食できる日もあれば残り2さじくらいでぐずりはしませんが口にいれても出します😅 そういうときはそこで食べさせるのやめてますが初期だとまだまだこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 ままり(1歳10ヶ月) コメント ままり そんな感じだと思います! うちは本当に食べない子で、一口食べて終わりとか毎日のようでしたよ😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント