雑談・つぶやき 子ども4歳と1歳4月からふたりとも保育園私も4年振りに、5月から仕事始め… 子ども4歳と1歳 4月からふたりとも保育園 私も4年振りに、5月から仕事始めましたが、こんなに全員病気をもらってくるとは… 特に下の子は風邪ひいたら必ず1週間は熱出す😳 私の有休も看護休暇ももうすでに無くなってしまいました 子どもも私も1年目だから病気で休んでしまうの仕方ないですよね? 仕方ないと頭では分かっていても、やっぱり気持ちは職場に迷惑かけて…😣と思ってしまう 誰か背中を押してください🙇♀️ 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 保育園 4歳 熱 1歳 職場 しょう(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント