コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリの遮光カーテンを使ってますが、それでも光で起きてるので、窓に遮光ガードを張り付けたり、隙間にタオルを敷き詰めてます。。。
はじめてのママリ🔰
ニトリの遮光カーテンを使ってますが、それでも光で起きてるので、窓に遮光ガードを張り付けたり、隙間にタオルを敷き詰めてます。。。
「睡眠」に関する質問
産後8日目 不眠症で睡眠薬飲まれてた方いますか。 産後8日目です。 入院中に一度30分しか寝れてない日があったことがきっかけで毎夜寝れるかどうか不安になり、うまく寝つけません。まだ3〜4時間おきの授乳があったり娘…
生後ほぼ2ヶ月。 5分、10分、と昼間はかなりの細切れ睡眠なのですが これは普通ですかね?起きても気付いたらすぐに また寝てるので、手は掛からないのですが、、心配で。。 環境が悪いとかですか?
みなさん、出産後旦那さんとはどのくらいの頻度で 仲良しされてますか、、? 出産後2回トライしたことがありますが 痛くてできず、、 そもそもそういう気分にもなれないのと、 その時間を自分の睡眠に充てたいと思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり光でおきてるんですかねー😓
薄暗い程度でも起きてしまうのか・・・
ちょっと前までは薄暗くても再入眠してくれてたのに・・