お仕事 仕事に復帰してから約3ヶ月経ちますが、毎朝吐き気が止まりません。休日… 仕事に復帰してから約3ヶ月経ちますが、毎朝吐き気が止まりません。休日は吐き気は起こらないので仕事のストレスかと思うのですが、同じような症状の方いらっしゃいますか? いらっしゃったらどの様な対策されたか教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 2 症状 復帰 バナナ大好きっ子のママ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント モカ 完全に仕事のストレスですね😫転職は考えてないですか? 7月11日 バナナ大好きっ子のママ コメントありがとうございます😭💓 会社に行けば、吐き気は無くなるので今の所は考えてないです、、、 でも今後も続く様なら転職も視野に入れた方が良いですよね💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ大好きっ子のママ
コメントありがとうございます😭💓
会社に行けば、吐き気は無くなるので今の所は考えてないです、、、
でも今後も続く様なら転職も視野に入れた方が良いですよね💦