コメント
ままりちゃん
わたしも似たような時間で働いてましたが,廃棄はまずありました、
それとレジ打ちと、
あとその時間まずすごく眠かった記憶があります、
ままりちゃん
わたしも似たような時間で働いてましたが,廃棄はまずありました、
それとレジ打ちと、
あとその時間まずすごく眠かった記憶があります、
「お仕事」に関する質問
飲食パートです 仕込みだけしてきましたが、最近洗い場にもはいるようになり 洗い場の一連の動きがかなり苦手で 正直もうやめたいです。 ガンガン皿が溜まっていく、 おわりがみえない、時間でスパッと上がりにくい 仕込…
人としてこんなふうに思う自分が恥ずかしくなるのですが、 モヤモヤたまり吐き出させてください。 精神障害で障害者雇用の方がいます。パートさんで4時間、週5勤務です。 配慮はなしと本人からの要望でしたが、だんだんと…
扶養内パートの方ボーナスについて教えて下さい。 去年から130万の扶養内パートで勤務しはじめて、月〜金の9時〜13時の労働です。 去年はボーナスも無かったため、たまに休むくらいでそれで問題なくいけました。 今…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
ウォークインの補充と本とか入ってくるので、補充と、ゴミだし
ままりちゃん
日用品も入ってたと思います
ままりちゃん
上記追加で書いてある通り、物が入ってくるのでそれに追われてた記憶があります,
ままりちゃん
ありますねー,とにかくわたしはローソンだったんですが、自動レジで詰まるとクソだるかったです、ファミマやコンビニがレジが見やすいですよ、
ローンは資格通って上に上がって行くやり方で、それと、
レジがとにかくやりにくかった
ままりちゃん
揚げ物とか、バーコードがないものが売れる時画面タッチで打つのですが,それも探すのに時間かかるとやりにくいし,とにかく目がチカチカして見にくかったですね、
あと自動レジになり動きが遅い、
今は現金以外のレジがかなり多いのでそれにも圧倒されます,今はだいぶPayPayとか使ってるので慣れましたが当時は出たばかりで意味がわからなかったですね、もうとっくにやめてます、それと全国にあるチェーン店って新しいものを取り入れが早いのです,なので新しいのが次々入ってきて覚えるのがついて行くのが大変なイメージですがコンビニはまだその辺りはマシです
ままりちゃん
それとローソンは街角食堂があるので普通の業者が持ってくる弁当以外の手作りの廃棄のもしないといけないのでやり方をふた通り覚えないといけませんね,ローソンおすすめしません。ファミマがいいですよ
ままりちゃん
揚げ物が上がったら,出来立てです,いかがでしょうかっていう声掛けをみんなで大きな声でしないといけないです,回転寿司並みに,それもすごく嫌でした
ままりちゃん
そうなんですよ。それ結構大変で,ファミマが見やすいです^^声かけしなくていいし
はじめてのママリ🔰
レジ打ちは勿論ありますもんね🤔
廃棄以外になにかありましたか?
その時間帯眠いですよね
かれこれ2年飲食店でほぼ同じ時間帯で働いてますが最後の方眠気に襲われてます😂
はじめてのママリ🔰
すみません、コメントのタイミング被ってしまいました💦💦
難しい作業ってありましたか?
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただきありがとうございます😆
想像すると難しそうだなぁって思うのですが半分は慣れもありますよね😂
近所にファミマかセブンがあり、セブンだとセルフレジなんですよね🤔
お金を扱わないから誤差とかも出ないし、楽でいいかな〜なんて思ったのですが詰まったりとかあると対応しなきゃいけないの大変ですね😵