その他の疑問 ❣️❣️❣️至急❣️❣️❣️介護士をしていて現在、毎日コロナ抗原検査をして出勤… ❣️❣️❣️至急❣️❣️❣️ 介護士をしていて現在、毎日 コロナ抗原検査をして出勤しています! 今朝、陽性が出たのですが💬 時間明けて4本したところ← 陽性が出たのは1本だけで 残り3本は陰性でした💦 このような場合、偽陽性の可能性が あるということだと思いますか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 陰性 陽性 あーちゃん(妊娠9週目, 6歳) コメント みひろ◡̈❤︎ わからないので一応会社に連絡します! もしかしたらその一本だけが正しいこともあり得ると思うので…😭💧 7月11日 あーちゃん コメントありがとうございます🙏 やはりそうですよね😭 連絡してみます😖 7月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🙏
やはりそうですよね😭
連絡してみます😖