サマーシューズがゴツいので可愛いサンダルを買おうか迷っています。歩くときにしっかりした作りが必要か悩んでいます。みなさんはどう使い分けていますか?
子どものサンダル何足くらい持ってますか?
今年サマーシューズを買いました。
作りはしっかりしてて良いのですが、お出かけにはちょっとゴツすぎてワンピースとかを合わせるとあまり可愛くはないです。
お出かけ用に安い可愛いサンダルを買おうか迷い中ですが、歩くとなるとしっかりした作りではないので、あんまりよくないのかなあと思ったりしてます…
みなさんはどのように使い分けてますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
たぁ
毎回スニーカーを2足ずつ、サンダルは1足です。
rion
お出かけ用2、3足
公園用は安くて軽いなんの服でもとりあえずいける、あとは娘がビーチサンダル好きなのでビーチサンダル2足持っていて勝手によく履いてます☺
ママリ
クロックス、キャクターのサンダル、リボンなどのオシャレなサンダルが2つなので4つくらいあります🤔
靴は3足です。うちの子はかなり汚す方なのでいくつか予備で多めにもってます!
ねこ茶
サンダルは3足です。
全て子供が選んだデザインなので、お出かけ用はこれ。とか、可愛いサンダルって訳ではなくて、
子供の判断に任せてるというか、自分で選ばないとダメな子供なので、(勝手に選ぶと癇癪をおこしま
す)
なので、毎日子供が自分で決めています。
コメント