コメント
あんぢ
パパや他の大人も一緒ですか?
大人の数がいれば5歳2歳だと途中別行動の方がお互い楽しめるのかなと思います♪
いちご
5歳の子が身長制限あるもの乗れるようなら(102センチ以上あればなんでも乗れます)別行動もしながらのが良いかもしれません☺️
DPA購入予定でしたら、ベイマックスや美女と野獣は買った方がよいと思います🙆♀️
私の場合になりますが、この間1歳半と6歳の子と行った際は、まずDPAをベイマックスと美女と野獣を購入。
その後ハニーハント、バズライトイヤーに乗る。
別行動で6歳はビックサンダーマウンテン。1歳半はピーターパン。
合流してジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道。
昼食
その後はショー見たり、キャラクターと写真撮ったり、あまり混んでないアトラクション乗ったり、、、って感じでした🙆♀️
まずなにを乗りたいかで行動が変わってくるかと思います😌(うちの場合はハニーハントとビックサンダーマウンテンでした)
お子さんがなにを乗りたいか家族みんなで話し合って決めるのが1番かと思います🥺
さら
パパはいます!
どんなイメージでまわりますか??、
あんぢ
あらかじめ絶対に乗りたいアトラクションを決めておくのと、上の子がスプラッシュとか身長制限があるもの乗れるようだったら身長制限別の乗り物チェックしてます。
エントリー受付、DPA取るなら最初に取っておきます。
絶対乗りたくて人気のあるものから先に回っていきます。
身長制限のあるもの乗るなら上の子と下の子別行動にします。
私はとりあえず希望のアトラクションは絶対に乗りたいので、食事そっちのけで乗りたいやつ一通り乗れたら食事にします😅
それまではポップコーンとかで繋いでてもらって💦💦