※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

つわりで苦しい時は何か軽いものを食べると楽になるかもしれません。赤ちゃんは3時間の睡眠でも大丈夫です。

2月20日出産予定日です!ご飯の後につわりで最近ずっと苦しいのですがみなさんはどうしますか?また寝るときに眠れなくて朝方から3時間の睡眠ですが赤ちゃんは大丈夫ですか?

コメント

ayu

苦しくなるのが嫌でちょこちょこ喰いでした(:_;)

赤ちゃんは大丈夫だと思います。
お昼寝は出来ない環境なのでしょうか?
もし3時間睡眠で出産になりそうになった場合体力が心配ですね👀💦💦

なち

もうすぐですね♡
楽しみが待ってますよー☆
ご飯食べる前は気持ち悪くはないんですか?
いが圧迫されてる分食べたあと気持ち悪くなる人は多分多いかと!
私はそういうとき水分取りつつ横になってって助産師さんに言われました!

肋骨がすごく痛くなって2時間寝れれば十分っていう生活を送ってました(´;_;`)
目をつぶれば少しは体を休ませることができるみたいなので、寝れなくても音楽聞いてめつぶってましたね!
あとは、お昼寝を多く取るよう心がけてました!

もうすぐで出産、頑張ってください♡

ぽん

もうすぐ予定日ですね!
つわりで苦しいんですか?お腹が大きくなってきてるから苦しいとかじゃないですか?
私も臨月は苦しくてなかなか寝れなかったです💦
昼間とかでも自分が寝れる時に休んでれば赤ちゃんも大丈夫だと思いますよ😊

よっちゃん

もうすぐですね!
赤ちゃんは、お腹の中で ぐっすり寝てるので大丈夫ですよ。
ただ、ママが眠れてないということなので、眠れるときに寝といた方がいい気がします。出産になったときに体力使うので。産まれたら産まれたで、3時間おきの授乳になります。

安産でありますように☆彡