はじめてのママリ🔰
一度もしてませんよ😓
今の時代はしないみたいです!
初めてのママリ🔰
私はした方が良いのかと思ってやったら大変なことになりました😰
戻らなくなって先が腫れかけたんですよね💦
焦って少し強引に戻して戻ったからよかったんですが
それを見てた旦那が、
やめた方がいい。って少しピリついてました😭
息子にも、息子の息子にも申し訳ない出来事になってしまいました😭
特にしなくてもいいと思います...
きなこ
何もしてません。
以前、小児科で聞いてみましたが本人に任せましょうと言われましたよ𓂃🫥
はじめてのママリ🔰
お風呂で毎日軽く引っ張ってたらだんだんむけてきました。
やらなくてもいいんですね💦
ゆか
泌尿器科に勤めてます。
医師でもけっこう分かれますね…
小児科やかかりつけ医で聞いてみるのが一番かなと思います。
少し剥いて汚れは落とした方がいいですが、しんせい少しも剥けないタイプもあるので…自己判断で無理にしない方がいいです。
YouTubeはなんの責任もなく流してるものなので、個人的にはあまり信用してないです💧
病院の救急の先生が流してるものとかは見ますが😅
ぽん
泌尿器科を受診した際に、
無理にすると炎症が起きるので、出るところまで出して洗って清潔にするのが良いと言われました💦
頭の部分が出る気配なく、先まで皮が引っ付いている場合は、切ることもあるけど…とおっしゃってました!
ゆか
長男はおちんちんのの出口が狭くておしっこをすると風船のように膨らんでからゆっくり出てきていたので小児科に相談して夫が少しむきむきしました!
次男三男は何もしなくていいと言われていることと気になることがないのでやっていません
旦那さんとかかりつけ医に聞いてみてやった方がいいと言われれば必要かもしれませんね🤔
コメント