Huis
焼きそば、お好み焼き、ポテト等食べられるものあげていましたよ😊
3人姉妹ママ
焼きそば
とうもろこし
かき氷
あたりですかね!
退会ユーザー
ツマミ程度で屋台のご飯は食べさせた方がいいかなって思います😭 あんまり食べさせちゃうと消化不良で吐いちゃうかもしれないので💦私一回お祭りの屋台でってわけではありませんが消化に悪いものを食べさせすぎて夜中息子が吐いたことあります😰😰
Huis
焼きそば、お好み焼き、ポテト等食べられるものあげていましたよ😊
3人姉妹ママ
焼きそば
とうもろこし
かき氷
あたりですかね!
退会ユーザー
ツマミ程度で屋台のご飯は食べさせた方がいいかなって思います😭 あんまり食べさせちゃうと消化不良で吐いちゃうかもしれないので💦私一回お祭りの屋台でってわけではありませんが消化に悪いものを食べさせすぎて夜中息子が吐いたことあります😰😰
「2歳」に関する質問
はじめてずかん1000を持ってるのにアンパンマンのことばずかん買うのどう思いますか? 2歳の女の子誕生日プレゼント何にするか検討中なのですが、ままごととかメルちゃんとか児童館でも全然遊びません。ぬいぐるみは好き…
2歳の娘に余裕がなくてキツく怒ってしまう事が増え 最後におしっこ失敗した時に起こってしまった時から 娘の態度が変わってしまいました😭 ママ嫌いって😭その日からママ嫌、ママには笑わなくなってしまって辛いです😢パパ…
年長と2歳半の子供がいます。 旦那が1週間海外出張で、今日帰国です。 ついさっき日本に着いたと連絡がありました。 年長が「パパを駅までお迎えに行きたい」と言っています。 おそらく最寄り駅に着くのが0時近くになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント