子育て・グッズ 口唇口蓋裂または口蓋裂のみで特別児童扶養手当がおりた方いらっしゃい… 口唇口蓋裂または口蓋裂のみで特別児童扶養手当がおりた方いらっしゃいますか??😣 息子が今後口蓋裂の手術を予定しており、その情報収集中にこの手当のことを知りました。 やはり、症状の程度ももちろんあるとは思いますし自治体によって違うようなのですが、基本おりないことの方が多いのでしょうかね…?💦 経験のある方、お話し伺えたら嬉しいです😔 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 症状 息子 体 口唇口蓋裂 みみみ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント