妊娠・出産 カンジタのような症状があります。一応市販薬は買ったのですが生理が来… カンジタのような症状があります。 一応市販薬は買ったのですが生理が来てないので 検査薬をしたら陽性でした 妊娠中は市販薬やめた方がいいですよね?🥲 一応妊娠の検査で病院は予約しました ついでにカンジタも相談してみようと思ってますが 病院まであと10日もあります。 痒くて堪らないのですがなにか痒みが引く方法あれば 教えてください。。 今はデリケートゾーンのソープで洗うしかできてないです🥲🥲 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 病院 生理 症状 妊娠中 検査薬 陽性 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インクリアとかどうですか⁉️ 7月10日 はじめてのママリ 明日絶対買います!ありがとうございます🥺 7月10日 はじめてのママリ🔰 よくなるといいですね☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみにAmazon安いです😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日絶対買います!ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
よくなるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみにAmazon安いです😊