コメント
はじめてのママリ🔰
子夫私子
です‼️☺️
上の子はパパと寝たくて下の子はママと寝たくて私はパパと寝たいのでこの並びになります。
はじめてのママリ🔰
ドア|娘(1歳)・私・娘(4歳)・夫|壁
です!
娘たちがママの隣がいい〜!というのでこの形です😌
私は娘たちに挟まれる方が幸せです🥺💕
-
ママリ
コメントありがとうございます!私も長年娘たちの間に挟まれて寝ていました🥰
いまは熟睡できる幸せを噛み締めています😂- 7月11日
退会ユーザー
壁|私 息子(3) 旦那 息子(5)|ドア
です🤣
子2人の寝相悪いので隣同士にしたらどっちかが泣いておきます😭笑
隣で寝たい時は2人を両端に離してから私と夫が真ん中で寝てます🙌
でもそうすると夜中にどっちか必ず起きて夫婦の間にねじ込んできます🫠(地味にストレスです笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます!寝相悪いのすごく分かります😂ずっと子の間に大人を挟んで寝てましたが、かかと落としや足のねじ込みがひどすぎて離れました🤣
間に入ってくるのはかわいいです😂💕- 7月11日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ドア側| 三男・私・次男・娘・夫・長男|壁
ですが
寝相が悪いので三男・私以外はみんな寝た場所と違います😆
そして
朝はみんな私の周りに居ます😆
-
ママリ
コメントありがとうございます!子どもたちの寝相すごいですよね🤣うちも子どもは散らばりまくってます!
朝周りに居るのかわいいですね💓- 7月11日
☺︎
壁|旦那 娘(6) 長男(4) 私 次男(2)|ドア
です!
旦那と寝たいと思う人が多くて凄いです😳
私は旦那より子供と寝たい🫢
-
ママリ
コメントありがとうございます!私もずっと旦那と寝るのは嫌かもです🤣いびきうるさいし🤣🤣
子どもと寝るの安心しますよね🥰- 7月11日
はじめてのママリ🔰
壁|小2👦・年少👦・夫|壁
| 私 |
シングルベッド3台並べています。
子供と夫がそれぞれ1台ずつに寝て、私は子供たちの足元にベッドを横断して寝ています😂笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!うちもシングル3台です✨足元が一番平和でスペースが確保できることありますよね😂年少さんも一台分使ってるのかわいすぎます💓
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
壁|次女 私 長女 夫
です!
ワンオペで寝かしつけも私1人なので、2人ともママの隣がいいと言ってこの配置です!
たまーーーに、娘2人が自分たちだけで寝てみたいと言って、夫が帰宅するまでは
壁|次女 長女 私
って離れて寝ることがあります。
基本、帰宅時にはみんな寝ていて空いてるところに夫が入ります。笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱりママの隣がいいですよね🥰
うちは先に子どもたちだけで寝かせているので、空いてるところで寝るっていうのもすごく分かります😂- 7月11日
はじめてのママリ🔰
壁│娘 夫 私 息子│ドア
です!
これみなさん色々で面白いですね〜😆
うちも子供同士を隣にすると寝相悪くて起こし合うのでこうなりました。
子供たちが先に寝てて大人がいない間は真ん中に毛布でバリケード作ってます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!うちも子どもたちの寝相すごくてたまに下の子が上の子に枕にされてたりします🤣🤣毛布のバリケードも作りますよね❣️うちは一番でかい長女を毛布2枚くらい丸めて囲ったりします😂👏
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
以前の話ですが
息 娘 私
子
旦 那
で、ずっと足元にいました🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!足元に旦那さんなんですね😂でも、足元が一番スペースあるのも分かります🤣
- 7月11日
ママリ
コメントありがとうございます!全員の希望が叶っていて素敵です💖