コメント
ma
ご出産おめでとうございます♡
お母さんも赤ちゃんも初めてで、慣れるまで大変ですよね💦
慣れてくるとあんなに悩んだのにーと思うようになりますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️🩷
最初の授乳、本当に難しいですよね💦
わたしも退院するのが不安で怖くなるくらい(笑)大苦戦しました(笑)
でも、今ではそんなことあったなあ〜と懐かしくなるくらいです😊
赤ちゃんもどんどん咥えるのも上手になるので、大丈夫ですよ🥰
-
nEkO_🐱🔰
ありがとうございます🥺💕
ほんとになんであんなにコツ掴めないんでしょう…赤ちゃんすごい苦しそうでごめんねって何度も思っちゃいます😣
咥えるの上手っぽいので、私次第かもなので頑張ります😭😭- 7月10日
ままり
私も最初なかなかくわえてくれなくて、くわえるまでに5分とか余裕でかかってました😂左右入れ替えの時も直ぐ寝ちゃうので、起こしながらで1回の授乳おわるのに30分とかかかってました😂😂
最初は乳首浅のみして切れやすいので気をつけてくださいねー😭😭
-
nEkO_🐱🔰
5分ってかなりですよね😭心折れちゃいます…抱っこもめちゃくちゃ難しいのにー!!!って苦戦中です😵💦でもベビも私も0日目なので頑張ります😭😭切れるのも怖いですね…
- 7月10日
nEkO_🐱🔰
ありがとうございます🥺💕
ほんとにこんなに難しいんだって、授乳室で1人でショックうけてました…
そう思えるように頑張ります😭