息子が🐘に執着しすぎて悩んでいる男の子ママさんへ。触ったり引っ張ったり止まらない様子。服の中に手を入れたり出血も。オムツの中での違和感についても相談中。同じ経験をされた方、対処法を教えてください。
男の子ママさんに質問です。
息子が🐘への執着がすごすぎてどうしたもんかと悩んで?います。触ったりひっぱったりがとまりません。最初は🐘の存在に気付いたがゆえの行動だと思ってたのですが、最近は服の中に手を入れて出そうとしてみたり、すごい力で引っ張って少し出血したり…。
見た感じ痒そうだったり、肌のトラブルみたいなのはないように感じています。
また男の子なので、🐘が大きくなったり少し立ち上がったりすることがあると思うのですが、オムツの中でそうなった場合って違和感があるのでしょうか。寝る前にというか寝ながらずっと触っててオムツの中を確認したのですが、そうなってること以外は特に違和感もなくて…。
男の子ママさん、🐘の問題、どう対応されてますか?息子みたいに執着あることは割とあるあるなんでしょうか💦💦
- ママリ(2歳8ヶ月)
退会ユーザー
まだ多分なんだろ?くらいに思ってるかと思うので
菌が入って痛くなるから
やめなねーって言うくらいですかね!
バイ菌入ると痛い痛いなるから
やめよーね!
くらいで良いと思います!
あまりいいすぎると
余計に触りだします
ままり
下の子がまさにそうです😩
おむつ替えとお風呂のとき毎回触ってます🥹
上の子の時はなかったのでどうすればいいのやら、、といった感じです😂
腕をちょうど伸ばすと🐘さんがあるから面白くて触ってるのかなと思っています笑
触ってる時、「触らないで!」って言ってたら面白がって笑うようになったので、今は無言で手をとっぱらってます笑
答えになってなくてすみません😥
私も知りたいです😂
コメント