manami.*
うちは年子の予定ですが
希望は2歳差でした♡♡
m⑅*
うちは2学年差にしたいと思ってます(^^)
ままり
2学年差に出来たらいいな~って考えてます!
退会ユーザー
上の子達は1歳11ヶ月差ですが核家族の生活でフルタイムで仕事もしてたしノイローゼになるほどキツかったです。下の子が4歳差で生まれ、なんて楽なんだ…と感じています。
m
3つ差を考えてます!
入学時にお金が同じ時に必要になりますが、お下がりがまわってくるし、上の子が3歳なら、下の子の面倒も見てくれるかなって思って(^ω^)
私自身三人兄弟で、みんな2つ差ですが大変だったと親は言ってます(笑)
みっきー!
うちは3つ差になります!が、今は娘が赤ちゃん返りになってしまい元々、甘えん坊な性格なので、もう少し離しても良かったかなーって思います💦
まろん
2歳差の予定ですー!
出来ればですけど、、
stitch大好きみかん
私は2歳差の2学年差が良いなぁって思ってましたが、昨日妊娠してることが分かりました(*´∇`*)💕💕
娘が1歳9ヵ月か10ヵ月の時に、お姉ちゃんになりますよ(●^o^●)
学年は2学年差ですので、予定通りですよ(^o^)
本当は4歳差が良かったんですが、私の年齢を考えると2歳差で良かったと思ってますよ(*´∇`*)
娘は私のお腹に赤ちゃんいるのが分かるのか、最近ちょっとしたことでもすぐ泣くし、私のお腹の上にのっかってきます(^_^;
退会ユーザー
年齢は関係なく
二学年差希望です(*^^*)💓
夏までにー!!🏃
退会ユーザー
2学年差か年子で考えてます( ¨̮ )
♡♡めー♡♡
4歳(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)
みゆママ
上2人が二学年差、真ん中と1番下が4歳差てす(^^)二学年差を経験したからか、6歳離れたお姉ちゃんがいるからか、すごく楽です(*´꒳`*)
ベージュ
三学年がいいかなとかんがえてます。
コメント