星
リュックです!抱っこしてからリュックです。
でも1人目の時は歩くまではトートとか多かったです

moon
カバンは抱っこ紐してから、つけています!
ベビーカーを持って行く時は、斜めがけのカバンに貴重品。そのほかはベビーカー
ベビーカーなしの時は、リュックを使っています!

退会ユーザー
抱っこ紐にリュックだとゴツくなってしまうので、肩掛けのトートバッグ使ってます!
星
リュックです!抱っこしてからリュックです。
でも1人目の時は歩くまではトートとか多かったです
moon
カバンは抱っこ紐してから、つけています!
ベビーカーを持って行く時は、斜めがけのカバンに貴重品。そのほかはベビーカー
ベビーカーなしの時は、リュックを使っています!
退会ユーザー
抱っこ紐にリュックだとゴツくなってしまうので、肩掛けのトートバッグ使ってます!
「抱っこ紐」に関する質問
熱生痙攣って抱っこしてる間でも起こりますよね? 実際痙攣を起こしたら床に置かないといけないのはわかっているのですが、抱っこしてないとぐずるので とりあえず抱っこ紐に入れているのですが 解熱剤入れて3時間くらい…
旦那がマジでありえない。エレベーター開く時、子供の指がはさまりました。 買い物終わって旦那が抱っこ紐でエレベーター乗って、私は前にいました。 エレベーター開く側に旦那が立ってて、 その時子供がグズってて泣…
ラクリスの抱っこ紐を新生児から使ってた方いますか? 足はどうしてましたか? 説明書見ると足が出るまでは中に入れると書いてありますが足こんなに折りたたんじゃって大丈夫かなと心配になりました💦 出したら出したで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント