👧🏻🤍
後者がいいです。

はじめてのままり
全くん、知り合いにいますがとても素敵だと思います!🥰❤️

はじめてのママリ🔰
私は全くん派です💡
繕うは取り繕うって言葉が浮かんできて(他に良い意味もありますが)、全くんかなーと思いました✨
👧🏻🤍
後者がいいです。
はじめてのままり
全くん、知り合いにいますがとても素敵だと思います!🥰❤️
はじめてのママリ🔰
私は全くん派です💡
繕うは取り繕うって言葉が浮かんできて(他に良い意味もありますが)、全くんかなーと思いました✨
「画数」に関する質問
「弥」という漢字のイメージって、皆さんどんな感じですか??女の子の名前で使われてる場合です!今お腹にいる子が今のところ女の子と言われていて、つけたい名前に「や」という部分があって。いろんな字を試しましたが…
臨月なのにまだ名前が決まらない…ご意見ください😭 因みに第一子男の子、姓名判断を大事に考えています。 ①なくても良い漢字を付けるのをどう思いますか? 例えば…海未(うみ)、湊人(みなと)、礼依(れい) 最初の一…
名前が決まりません😓 7月前半に出産予定です。女の子です👧🏻 主人は【琴葉】が良いそうですが、苗字も画数が多くて 書いてみると、大変&ごちゃごちゃしてて わたし的にあまり気に入ってません😖 何か夏生まれでいい名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント