サプリ・健康 土曜日に溶けたアイスの実を食べてしまいました。一度溶けたアイスを食… 土曜日に溶けたアイスの実を食べてしまいました。 一度溶けたアイスを食べると食中毒になる、と お恥ずかしいことに今日 知りました。 そういえば、土曜日あたりから お腹が緩かったり張った感じあります😭 (ガスが溜まってる) 大丈夫でしょうか?🥲 いつまで症状なければ大丈夫ですか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 症状 夫 アイス はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ えー聞いたことないです。 一度溶けたアイス、何度も食べてますよ〜😅 7月10日 はじめてのママリ🔰 わたしも今日まで知らなかったです🥹 ネット見てみたら食中毒になるみたいです! 仰天ニュースでも放送されてたみたいです😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも今日まで知らなかったです🥹
ネット見てみたら食中毒になるみたいです!
仰天ニュースでも放送されてたみたいです😅