住まい テレビボードに子ども関連やアニメグッズを飾りたいです。同じようなタイプのテレビボードを使っている方のアイデアを教えてください。 テレビボードについてです。 写真のような何かを飾れる感じのテレビボードが欲しいんですが、なかなかどれにするか悩んでます! 飾りたいのは子ども関連のもの、あと趣味のアニメグッズです😂 こういうタイプのテレビボードをお持ちの方良かったらどんなのを使われてるか教えてください🙇♀️ こういうタイプのでなくてもこんなので色々飾ってるよ〜ていうのも教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り グッズ アニメ テレビ 写真 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これとほぼほぼ同じもの使ってます! もうほとんど同じです! 子どもの写真を飾ってます😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 ほぼ同じですか🥹 お値段はおいくらぐらいしましたか...? 7月10日 はじめてのママリ🔰 3年前くらいなので覚えていませんが、確実に3万以下です。 二万以下かも? 明日インターネットで買いましたが、組み立てが大変そうでした😅 7月10日 はじめてのママリ🔰 安いですね!私が貼り付けた画像のは7万でした...もうちょっと探してみます! ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じですか🥹
お値段はおいくらぐらいしましたか...?
はじめてのママリ🔰
3年前くらいなので覚えていませんが、確実に3万以下です。
二万以下かも?
明日インターネットで買いましたが、組み立てが大変そうでした😅
はじめてのママリ🔰
安いですね!私が貼り付けた画像のは7万でした...もうちょっと探してみます!
ありがとうございます😊