子育て・グッズ 猫と赤ちゃんの寝かしつけについて相談です。リビングで赤ちゃんを寝かせているが、猫が邪魔して困っています。寝室で寝かせたら猫も一緒に寝るので、どうしたらいいか悩んでいます。 猫飼ってる方、夜赤ちゃんどこで寝かせてますか? 今リビングにベビーベッド置いて私もリビングで寝てるのですが、20時にミルク飲んでそのまま就寝するので私も寝てますが、さすがに早いなあと🥲 寝室で寝かせたら猫も寝室で寝るので、にゃーにゃーして起きちゃうかなあと… 寝室のドア閉めても開けろーってにゃーにゃーガリガリするのでどうすればいいのか…🙄 最終更新:2023年7月10日 お気に入り ミルク ベビーベッド 赤ちゃん ゆゆゆ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝室で寝かせてます!ガリガリされると初めはビクッとなっていましたが、今は慣れたのか起きません😂 7月10日 ゆゆゆ コメントありがとうございます! 慣れ…もう今からじゃ遅いかな… 猫ちゃん諦めてくれますか?😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 しばらく試してみるにしても怖いですよね💦 猫たちは諦めてリビングで寝ますが、たまーに寂しくなるとカリカリしてきます😂あまりにうるさい時はこちらが折れて寝室に入れます😩 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
慣れ…もう今からじゃ遅いかな…
猫ちゃん諦めてくれますか?😂
はじめてのママリ🔰
しばらく試してみるにしても怖いですよね💦
猫たちは諦めてリビングで寝ますが、たまーに寂しくなるとカリカリしてきます😂あまりにうるさい時はこちらが折れて寝室に入れます😩